r
ムーニーちゃんのおまじない♪ってやつを見せるとすぐ泣き止みますよ😇
退会ユーザー
わたしも多分同じやつ見せてます|•'-'•)✧
私の場合はトントントントンひげじいさんです(笑)
みさき
うちは長男限定ですが、8ヶ月頃に長男が爆笑しているところを2分間くらい動画で撮ってて、それを見せると泣き止みます!
ノエちゃん
すくすく子育てでやっていたのですが
子供の泣いているときに動画を撮って、
泣いているときにみせると笑うらしいですよ。
r
ムーニーちゃんのおまじない♪ってやつを見せるとすぐ泣き止みますよ😇
退会ユーザー
わたしも多分同じやつ見せてます|•'-'•)✧
私の場合はトントントントンひげじいさんです(笑)
みさき
うちは長男限定ですが、8ヶ月頃に長男が爆笑しているところを2分間くらい動画で撮ってて、それを見せると泣き止みます!
ノエちゃん
すくすく子育てでやっていたのですが
子供の泣いているときに動画を撮って、
泣いているときにみせると笑うらしいですよ。
「動画」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
お子さんが体操習っている方教えてください😭 体操の大会で、演技順が1番だと不公平と感じたことはありませんか?💦 先日子どもの体操大会がありました。 マット、鉄棒、跳び箱の全ての競技で、うちの子が演技順15人中1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント