はじめてのママリ🔰
大変な時もありますが可愛いです😍

はじめてのママリ🔰
うちは大人しい子はいないので、うるさいし暴れるしで大変な時もありますが、めちゃ可愛いですよ😍

はじめてのママリ🔰
全然大変じゃないので、4人目産みます✨笑
ぶっちゃけ余裕です😍
はじめてのママリ🔰
大変な時もありますが可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
うちは大人しい子はいないので、うるさいし暴れるしで大変な時もありますが、めちゃ可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
全然大変じゃないので、4人目産みます✨笑
ぶっちゃけ余裕です😍
「育児」に関する質問
皆さんに質問です。 こんな旦那と仲良しできますか? 妊娠はもうしたくない旨を、伝えていて お互い納得している上で、避妊をしない。 中だしした時は、1ヶ月怒りが収まりませんでした。 通常もゴムはつけてくれず、外…
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
育児時短勤就業給付金もらっている人いますか? 最近知って、今日うちの会社でももらえるのか聞いてみようかと思うのですが、これって2歳未満の子がいて時短で働いていれば適応になるんですよね? 会社によっては適応にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント