コメント
ゆぴまま
その気持ちめっちゃわかります😂😂
やってもらってるから口出しはできないけど、「そうじゃないー😭」って思うことあります(笑)
ゆぴまま
その気持ちめっちゃわかります😂😂
やってもらってるから口出しはできないけど、「そうじゃないー😭」って思うことあります(笑)
「旦那」に関する質問
旦那がうざくて仕方がありません。 今日会社の忘年会だったようなのですが、何時に帰ってくるのか聞いたところ「終電で帰ってくる予定」とのこと。予定、というので終電で帰ってくる気はさらさらないのだと思っていました…
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですよ〜😂😂
ベットにこもりながら
全然寝れないです😂(笑)