コメント

ちゃんみー
私はもうないたら母乳あげてます。だからいくつのめてるのか全くわからない😂です!母乳だけならとりあえず頻回授乳が1番です!ミルクをあげる回数を減らしてけば自然と母乳も増えると思いますよ😌
ちゃんみー
私はもうないたら母乳あげてます。だからいくつのめてるのか全くわからない😂です!母乳だけならとりあえず頻回授乳が1番です!ミルクをあげる回数を減らしてけば自然と母乳も増えると思いますよ😌
「生後26日」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
生後26日の新生児なのですが昼間はぐずぐすで抱っこしたりしないと寝なくなっちゃいました😂😂 1週間前までは息子と娘とお昼寝できたのに😢 やっぱり抱っこして頑張るしかないですか?
生後26日目のミルクについて教えて欲しいです🍼 完ミで1日100㎖を7~8回あげています! 元々吐き戻しが多くて、2回に分けてゲップを出させているのですがそれでも吐き戻してしまいます😢 ミルクを上げた後に少しぐずったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
なるほど!ミルクはあげても1日1.2回で一回量も40mlと少ないので、泣いたら極力授乳させてれば増えますかね🥹ありがとうございます!
ちゃんみー
なんならミルクパタリとやめてなくたび授乳してみては?☺️私も本当に出てる?って思うこと多々ありますが、意外と出てるみたいですよね😊😊!!
頻回が重要です!これからまだ増えると思うから今です😍