ココロ・悩み 体調が悪くて9日間も辛いです。熱はないけど眠気や倦怠感が続いています。点滴が必要でしょうか。元気になりたいですが外出もままならず。 インフルなってもう9日ですが、身体がずっとキツイです。熱は無いのですが、早く寝てもずっと眠いし倦怠感が抜けません😢 どうしたらいいんでしょうか、、、 点滴、、、? 早く元気に動き回りたいのに買い物すら行けないです。。。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 熱 体 買い物 おむれつ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行きましたか?? 12月12日 おむれつ 耳鼻科でインフルの薬や席の薬をもらったきりです、、、、。内科とかに行った方がいいんでしょうか? 12月12日 退会ユーザー タミフルですか?? 12月12日 おむれつ ゾフルーザみたいなやつでした。 12月12日 退会ユーザー 専門ではないので わかりませんが わたしはインフルでタミフル処方されて2.3日でだいぶよくなりました💦 行けるなら 内科に行った方がいいと思います😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
耳鼻科でインフルの薬や席の薬をもらったきりです、、、、。内科とかに行った方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
タミフルですか??
おむれつ
ゾフルーザみたいなやつでした。
退会ユーザー
専門ではないので
わかりませんが
わたしはインフルでタミフル処方されて2.3日でだいぶよくなりました💦
行けるなら
内科に行った方がいいと思います😭