子育て・グッズ 朝の授乳についてです。現在1歳0ヶ月の男の子を育てています。卒乳に向… 朝の授乳についてです。 現在1歳0ヶ月の男の子を育てています。 卒乳に向けて日中の授乳や寝る前の授乳は減らしているのですが、朝の授乳をやめられる気がしません😢 というのも、朝は子供の泣き声で私も目を覚まし、それを落ち着かせるために授乳しているので、授乳をやめると泣き止ます術がないからです。 同じような経験をお持ちの方、どうやって朝の授乳をやめたのかお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 授乳 卒乳 男の子 ゆな(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の娘がいて二週間前程に卒乳しました。 私も夜中の泣きは授乳しないと泣き止まないと思っていましたが、抱っこしたりマグでお茶を飲ませる事で泣き止んで再入眠するようになりました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント