コメント
ママリー
そんな感じで大丈夫だと思います!
うちの自治体は固定資産税の軽減措置は申請しなくても勝手になってました☺️
マンション売却の譲渡所得は、住宅ローン控除もあるのでそれと一緒に確定申告で良いかと💡
ママリー
そんな感じで大丈夫だと思います!
うちの自治体は固定資産税の軽減措置は申請しなくても勝手になってました☺️
マンション売却の譲渡所得は、住宅ローン控除もあるのでそれと一緒に確定申告で良いかと💡
「マンション」に関する質問
至急お願いします。 息子がマンションの共用部分から1階の方のお庭に入り、ベランダに干してあった洗濯物を引っ張ってしまいました。 フェンスから息子に何度呼びかけても戻って来ず、 急いでピンポンするも不在で本当に…
自分達に経済力がないのが悪いのですが注文住宅を建てれるだけの年収がありません。 築年数がいったマンションか駅が遠いマンション、または頑張って建売です。 例えばなのですが 36.67坪2980万の土地だとします。 ここ…
これって怒っていいですよね? その場合、どこに言うのが一番効果的だと思いますか? 7月引渡しの新築マンションに入居しています。 入居した当初からエアコンの室外機の下が大きな水溜まりになり全然流れないので、様々…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
あ、住宅ローン控除かいてなかったですね🤣ありがとうございます!固定資産税、どうなってるか確認してみます💞