妊活 妊活中です。子宮がつっぱる、張る感じで病院行っても大丈夫でしょうか😅 妊活中です。 子宮がつっぱる、張る感じで病院行っても大丈夫でしょうか😅 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 夫 妊活 はじめてのママリ コメント ゴン太 違和感やおかしいな?と思うなら行った方がいいかな?と☺️ 12月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊早く病院行きたいのにまだいけずでした💦 気になるようでしたら行ってきます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊早く病院行きたいのにまだいけずでした💦
気になるようでしたら行ってきます☺️