コメント

退会ユーザー
うちの子も、扁平足だったのですが、転勤して新しく通い出した幼稚園が縄跳びに力を入れている幼稚園で。
年中の長男なんですが、100回以上跳べるようになり。足の筋力がついた為か治りました。
病院の先生にも、扁平足には筋トレが大事と言われていたのですが、縄跳びの話をしたら、やはり縄跳びがよかったんだと思うとの事でした。もう病院も通っていません。
退会ユーザー
うちの子も、扁平足だったのですが、転勤して新しく通い出した幼稚園が縄跳びに力を入れている幼稚園で。
年中の長男なんですが、100回以上跳べるようになり。足の筋力がついた為か治りました。
病院の先生にも、扁平足には筋トレが大事と言われていたのですが、縄跳びの話をしたら、やはり縄跳びがよかったんだと思うとの事でした。もう病院も通っていません。
「病院」に関する質問
朝の6時に出産したのですが、そこから一度も授乳していません💦 病院で何か飲ませてくれてるのかしら…?? 問診に来てくれた看護師さんに聞こうと思ってても、 その時すっかり忘れて聞けず今に至ります😂
生後3ヶ月のです。 2日前くらいから上の子から風邪をうつされ咳鼻水があったので昨日かかりつけ医に受診しました。2ヶ月になる前にRSに罹り、ゼーゼーヒューヒューと入院中辛そうな娘を見て若干トラウマで、今回もRS、ヒ…
切迫早産で頸管15mmの自宅安静なのですが昨日の夜から今もずっとお腹の痛みが続いてます。 4時間くらいずっと痛くて2時間くらい治まってを繰り返してます。 我慢出来る痛みではありますが結構痛いです😵💫 張りも1時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈
足の筋力が大事なんですね🥺
筋トレや縄跳びさせてみます🙆♀️
回答ありがとうございます✨