コメント

退会ユーザー
がっつり出ましたが5日の入院で1人目は6キロ落ち
妊娠前より痩せました(*˘︶˘*).。.:*♡
2人目も6キロ痩せ
残り3キロほどです(^。^)

oh.maichi
病院食だとお通じが
よくなり入院中に8キロ落ち
産後1ヶ月で13キロ落ちました!
私は妊娠前から出産までで
18キロ増だったので
残り5キロです(´;ω;`)
-
chi
お通じ助かりますね!今便秘と戦ってるので健康なバナナうんちが恋しいです( •∀•` )
残り5キロもすぐ戻りそうな気がします!- 3月6日

♡
出産後6キロ落ち、入院終了時7キロ
産後1ヶ月経つ前に合計10キロ落ちました!(´ω`)✨ 病院食といってもかなりボリューミーでしたが😂😂
-
chi
すごいですね!妊婦期間の増加もそんなにすんなりいってくれたら怖くないですね♡
ボリューミーなんですね( •∀•` )食べることが好きなので楽しみです!!- 3月6日
-
♡
悪阻で5キロほど落ちたあとの増加で、
妊娠前の体重から計算すると8キロほどで
おさまったのですっかり元通りです(´ω`)✨
ですがやはり見た目はよぼよぼしてます😭😭
ちなみにこれ最終日の病院食です(笑)
軽く2人前はあります(笑)- 3月6日
-
chi
すごい!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
本当に2人前ですね!これだと嬉しい通り越して食べられるかなぁ。。。と考えてしまう域ですね!でも美味しそう💕最後のメニューは豪華と聞いて今から楽しみです♡病院によってはコース料理みたいなところもあるっていいますもんね⭐️- 3月6日
-
♡
朝も昼もおやつもしっかり出てくるので
毎食完食できませんでした😂😂
旦那に毎日食べさせてましたwww
そして産後直後は食欲わかなくて😭😭- 3月6日
-
chi
よく病院食質素だからおやつ買ってきてもらう!と聞いてました( •∀•` )そんなにしっかりでることに驚きです♡!私の所が大型の病院のなかの産婦人科ということもあって…あまり食べ物に期待できなそうですが💦旦那様にあげないで食べてたら逆に増えそうですよね!私完食しちゃいそうです💗
産後って食欲なくなるんですね☝🏻️- 3月6日

♡
退院したくらいからの産後1ヶ月は逆に食欲旺盛になりましたけどね😭😭
でも今は落ち着きました(´ω`)✨
完母なのでお腹は空きますが完食は気をつけるよーにしてます( i _ i )
-
chi
完母だと痩せやすいっていいますよね♡それでも気をつけててえらいですね!お通じで体重が随分変わるので毎日出るように頑張ってます笑
- 3月6日

りらっぬま
一人目はアッサリ落ちました!
が…!総合病院で病院食って感じだったのでご飯が進まず完食出来ず…ってのがほんとのところです(笑)
なので、病院のご飯によるかもしれません(笑)
-
chi
そうなんですね( ・ᴗ・ )
私も総合病院なのでどうなるのでしょう…楽しみです♡- 3月7日
chi
そうなんですね!病院食はガッツリなんですね( ・ᴗ・ )ヘルシーなイメージがありました
残り3キロならマイナスになりそうですね♡
退会ユーザー
母乳のためにがっつりらしいです
食べれるか不安でしたが軽くペロリとたべれます。笑
今は間食に気をつけてもお腹が空いて空いて食べてしまいます。笑
chi
確かに母乳に栄養持ってかれますもんね!好きなものたくさん食べても太らないって幸せですよね♡