はじめてのママリ🔰
はい!
6ヶ月半から11ヶ月まで、1時間おきに、わーっと泣く夜泣きを繰り返してました!
何時間も泣き続けるとかではないのですが、まるで目覚ましアラームかのように1時間きっかりで、泣いていました。
メンタルやられました😭
はじめてのママリ🔰
はい!
6ヶ月半から11ヶ月まで、1時間おきに、わーっと泣く夜泣きを繰り返してました!
何時間も泣き続けるとかではないのですが、まるで目覚ましアラームかのように1時間きっかりで、泣いていました。
メンタルやられました😭
「男の子」に関する質問
1年生男の子です! 保育園が同じで小学校は別になった男の子がいます! 中学校になったらまた同じ学校になる予定の子で、 家族ぐるみで4家族で仲良くしてるのですが、、、 1年生男(うちの子入れて3人)・女一人 で1年生は4…
昨日の話なんですけど、2歳くらいの子が道路のど真ん中をよちよち歩いていたんです!それを私が助けたんです。 子供もニコニコ可愛かったし親からもすごく感謝されて私も嬉しくて、私が助けなきゃあのニコニコしてた子は…
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント