サプリ・健康 熱で身体が痛いときはどうすれば治りますか😣?昨日から熱があり、体中が… 熱で身体が痛いときはどうすれば治りますか😣? 昨日から熱があり、体中が痛みます。 昨夜夜中に熱が引いたのですが、それでも痛く、 今朝になってまた熱が出始め、今も布団に寝ているだけなのに身体が痛くて。。 コロナでもインフルでもなく、普通の風邪との診断でした。 熱からの身体の痛みを採る方法を教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 布団 熱 体 はじめてのママリ コメント ママリ 気休めで鎮痛剤飲むくらいかと。。 12月12日 しょうママ 手っ取り早いのはカロナールとかの鎮痛剤ですかね🥲 私も風邪ひいたら関節とか身体中痛くなるタイプなので薬すぐ飲みます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント