コメント

はじめてのママリ🔰
不貞行為の証拠
浮気の証拠になるLINEメッセージのやりとりですかね。
はじめてのママリ🔰
不貞行為の証拠
浮気の証拠になるLINEメッセージのやりとりですかね。
「不倫」に関する質問
友人の話なのですが、友人の旦那さんが社内不倫をしていたみたいで、友人は旦那さんからも500万、相手からも500万貰うことになったみたいです。 そこで相手から守秘義務を徹底したいと言われたそうですが、友人は守秘義務…
高校の時の友達が久々に会おうと言ってきて会って話し聞いたら、夫が同じ職場の人と不倫してたって言ってて。 今は喧嘩して実家に帰ってきてるってその時は言ってて。 内容聞いたら、その不倫相手の女は家も近所でLINEで…
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加で不貞行為の証拠は3回以上不貞行為がある証拠を手に入れてからが条件になります。
その場合、旦那さんと不倫相手の顔が映ってない証拠にはなりません💦
🍒
同棲の証拠ありますが不貞行為の証拠も必要でしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手に慰謝料請求したいなら
不貞行為の証拠は必ず必要になります。
🍒
本人たち同棲認めてて、慰謝料払う意思があるそうです。
今から不貞行為の証拠は難しいですね…もう会うなと言ってるので😩
はじめてのママリ🔰
慰謝料払う意思があるうちに
示談書を作成すると良いですよ!
旦那さんと相手の拇印付きで!