※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューバート
ファッション・コスメ

今度服を買いに比較的リーズナブルなGUに行こうと思っているのですがGU…

今度服を買いに比較的リーズナブルなGUに行こうと思っているのですが
GUでリピートしてる服👚👖とかありますか?

もうすぐ3ヶ月になる娘を完母で育ててます。
これから外に出る機会が増えるとおもうので動きやすくて可愛いものを選ぶつもりです。

なにかおすすめ教えて下さい!
ついでに何故それなのか理由も教えていただけるとうれしいです😆

コメント

r

こんにちは!✨私も完母なのですがこーゆうワンピースは可愛いし肩から紐下ろせば授乳もできるのでいいと思います💓

• キューバート

キューバート

うわ!可愛い💖

授乳もしやすそうなのでチェックしてみます!!
    ありがとうございます😆💓

• 3月6日
にも⍤⃝

ハイウエストマムジーンズです!!
ダボっとしているので産後の戻らない体型もカバーしてくれますし、履きなれると動きやすいです!(最初は少し硬めの履き心地かもしれません)

色は真ん中の色使ってますが、これからの季節だと薄めの色でもいいかもしれませんね!

トップスをあまり選ばないのでおすすめです。私は授乳期はよく前開きのシャツを合わせていました!シャツ以外にもニット、Tシャツ、スウェットなどなど本当なんでも合うので、年中履いてます◎

• キューバート

キューバート

ジーンズですか!
    ヘビロテできそうなも知れてよかったです!

チェックしてみます!ありがとうございます😆

• 3月6日