4ママ
5歳でもそんな感じでした。さすがに五歳なので違和感があり病院で相談、血液検査で抗体低めとでて、そういうことかとなりました。
4ママ
5歳でもそんな感じでした。さすがに五歳なので違和感があり病院で相談、血液検査で抗体低めとでて、そういうことかとなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲マンション住みです。 隣の家が友達呼んでるみたいで騒いでいます💦 バタバタとこの時間まで騒いでいてめちゃくちゃうちに響いてうるさいです。 子供が走ってる音も凄いです。 皆さんならどうしますか??
年長の子がすぐに「何すればいい?」「何にもすることなーい」「つまんない」と言います。 おもちゃはあるし何かしら自分でやればいいのにと思ってしまうんですが、こういうこと言うのってよくあることですか? 最近下の…
妊婦になって夜眠れないけど、上の子は朝起きるし夜眠る…。 第一子の時は眠れる時に寝れば良いやと思っていたけど、上の子がいるとそうはいかない。 寝転んでいると、構えと抱きついてくるのですが、重力に任せて頭から突…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント