コメント
はじめてのママリ🔰
たまたま生理痛がひどい月だったんだと思います💦受精から着床まで約10日ほどかかるので流産の可能性は低いかなと思います。お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
たまたま生理痛がひどい月だったんだと思います💦受精から着床まで約10日ほどかかるので流産の可能性は低いかなと思います。お大事にしてください😭
「生理」に関する質問
口唇ヘルペスなったことある方教えてください🙇♀️ 下唇の外に出てる部分と口の中の部分の境目?に3つほど口内炎のようなものができてます😱 最近唇が異常に乾燥するのと痒くなる事が多かったんですがヘルペスですかね💦 …
慢性膀胱炎の方いますか?😓 私が慢性膀胱炎なんですが、四日前ぐらいから 尿を出した後ツーンとした痛みがあり 泌尿器科に行こうと思ったんですが、子供の病院やらで やっと昨日泌尿器科に行ったら膿が出てて炎症もしてる…
私はレスのしたくない側。 したい旦那。 愚痴。 ※したい派の人は読まないでください。 話し合って、ゼロにならないようたまにしている。 私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。 旦那はすることで愛を感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の病気の可能性もありますので、念のため受診することをお勧めします。