コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
普段おでかけしてる時靴下履いてますよね!?お出かけしたら靴下履いたままお昼寝とかしてますよね!?それと同じだと思います👍🏻
ただ跡が消えないということはその靴下がきっときついんだと思うので今後は変えてあげるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
普段おでかけしてる時靴下履いてますよね!?お出かけしたら靴下履いたままお昼寝とかしてますよね!?それと同じだと思います👍🏻
ただ跡が消えないということはその靴下がきっときついんだと思うので今後は変えてあげるのがいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 発疹? 腕に赤いのがあるなーと思ったら、発赤の中に小さなプツプツがありました。 そして、腕だけでなく足や腰にもありました。 痒そうにはしないです。 これが何かわかる方いらっしゃいますか? 明日は祝日な…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ありがとうございます😭
くっきり跡付いてなかなか消えなかったので焦ってましたがはじめてのママリ🔰さんのコメント読んで翌朝には消えていたので安心しました😭