コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
普段おでかけしてる時靴下履いてますよね!?お出かけしたら靴下履いたままお昼寝とかしてますよね!?それと同じだと思います👍🏻
ただ跡が消えないということはその靴下がきっときついんだと思うので今後は変えてあげるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
普段おでかけしてる時靴下履いてますよね!?お出かけしたら靴下履いたままお昼寝とかしてますよね!?それと同じだと思います👍🏻
ただ跡が消えないということはその靴下がきっときついんだと思うので今後は変えてあげるのがいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
家族3人一緒に夜寝たいけれど5ヶ月の子がまだ夜間起きるのと、なんなら最近睡眠退行なのか起きる頻度も増えてまだまだ厳しそうです🥹皆さんいつから家族全員(夫婦+こども)で寝ましたか??
2ヶ月になる子をミルクよりの混合で育てています。 もう2ヶ月になるというのにミルクをたくさん飲めなくて困ってます。100作っても40〜50とかでやめてしまい、一生懸命舌で出そうとします💦 だからと言って母乳がたくさん…
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ありがとうございます😭
くっきり跡付いてなかなか消えなかったので焦ってましたがはじめてのママリ🔰さんのコメント読んで翌朝には消えていたので安心しました😭