コメント
みんこちゃん
うちの息子も夜通し寝てくれて1回の昼寝で30分くらいしか寝ませんが添い乳しちゃってます💦
抱っこで寝かせてお布団に置いてすぐに添い乳するとそのまま寝てくれます!
みんこちゃん
うちの息子も夜通し寝てくれて1回の昼寝で30分くらいしか寝ませんが添い乳しちゃってます💦
抱っこで寝かせてお布団に置いてすぐに添い乳するとそのまま寝てくれます!
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
ここ1週間毎晩飲みに行っている夫。 義父の会社で働いていてお兄さん関係で色々あったそうです。 飲み先からLINEで「会社で色々あり辛くて酒浸りでごめん」と言われました。 「大変なんだな…」と思えず、 は?辛い?こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
回答ありがとうございます!
なるほど😲
添い乳なら寝るかもですね🎵
今日から実践してみます☺️