※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
その他の疑問

今日から外構工事が始まりました。一ヶ月弱で完成予定です。そこで、皆…

今日から外構工事が始まりました。
一ヶ月弱で完成予定です。
そこで、皆さんは、お茶出ししましたか?
お構いなくって言われましたが、私は専業主婦で家にいるし全く知らんぷりは出来ないし。
週一くらいで出した方がいいですかね?
出すなら、何時かいいですか?

コメント

マッハ

うちも いまリフォーム中です。職人さんは 10時12時15時に休憩をとるので うちは10時と15時に 缶コーヒーをあたためて出していますよ(^ω^)12時は車でお弁当など食べられているので お茶は持参されているみたいなので 出していません

とも

建築業です。
うちは10時と15時と休憩をしてます。
もし出すなら缶コーヒーなど買って出しても良いですよね♪

sakumai

3時頃「よかったらお茶どうぞー」って声掛けて邪魔にならないところに置いておきました!
うちは毎日出してましたが、1回出したらずっと出した方がいいかもしれないですね(^_^;)

なおぽー

10時と15時に休憩すると思うので缶コーヒーとかジュースとかクーラーボックスに入れて「入ってるんでどうぞ」と声掛けておけばいいんじゃないですか?朝来たら伝えておけば時間気にしなくていいかなと…。

• ママリ☺️

ママリ☺️

そうですね!
    ありがとぅございます

• 3月6日
ママリ☺️

ありがとぅございます!

出さないより、出した方が気分的に気持ち良く仕事してもらえそうですよね。
一日一回、15時にでもいいですよね?