コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
施設により結構内容変わってしまうようですが、参考程度に( ̄▽ ̄;)💦
私が務めたところは、相談を受けるには2つ以上の資格と経験が必須でした😀
わりと相談受けることは多かったです!
その他は…
〇季節の行事の企画を順番に担当
〇毎日の掃除や消毒
〇遊びにきている人たちの見守り
〇保健所の近くだったので、健診などの手伝い
がありました😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
施設により結構内容変わってしまうようですが、参考程度に( ̄▽ ̄;)💦
私が務めたところは、相談を受けるには2つ以上の資格と経験が必須でした😀
わりと相談受けることは多かったです!
その他は…
〇季節の行事の企画を順番に担当
〇毎日の掃除や消毒
〇遊びにきている人たちの見守り
〇保健所の近くだったので、健診などの手伝い
がありました😀
「保育士」に関する質問
保育士さんや詳しい方にご質問です🥹 仕事が休みの日は17時までにお迎えに来てくださいとなっているのですが、お昼ごはん食べたあと〜お昼寝前の時間帯にお迎えに行くのは非常識ですか?
今時短で保育士をしています。基本的に17時すぎにお迎えに行っているのですが再来週の1日だけ行事があり、延長保育を利用しようと思うのですが可哀想だと思いますか??だいたい18時30分頃迎えに行くつもりです。 その日…
今6w4dあたりで受診してきたのですが 子宮内出血あり、後日出血あるかもだけど大量じゃなければ大丈夫 心拍、胎芽は確認出来ず でした💦 次は10日後の受診です💦 このまま稽留流産になってしまう事もあるのでしょうか💦 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 園に併設されている所もありますしね😊