コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
施設により結構内容変わってしまうようですが、参考程度に( ̄▽ ̄;)💦
私が務めたところは、相談を受けるには2つ以上の資格と経験が必須でした😀
わりと相談受けることは多かったです!
その他は…
〇季節の行事の企画を順番に担当
〇毎日の掃除や消毒
〇遊びにきている人たちの見守り
〇保健所の近くだったので、健診などの手伝い
がありました😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
施設により結構内容変わってしまうようですが、参考程度に( ̄▽ ̄;)💦
私が務めたところは、相談を受けるには2つ以上の資格と経験が必須でした😀
わりと相談受けることは多かったです!
その他は…
〇季節の行事の企画を順番に担当
〇毎日の掃除や消毒
〇遊びにきている人たちの見守り
〇保健所の近くだったので、健診などの手伝い
がありました😀
「保育士」に関する質問
以前も同じ質問したことあるのですが もう一度お願いします🙇🏻♀️ 保育園でのプールで着用する1〜2歳の女の子の水着は どんなものがいいでしょうか💦 着替えやすさや機能など… 水遊びオムツの上から着る感じになると思いま…
今どうしようかすごい悩んでて💧 現在0歳児慣らし保育中です。 ご飯を食べなくてなかなか慣れずお昼迎え。 ようやく少し慣れて来たところです。 GWは実家帰省のため4/29〜5/7まで休む予定でした。 慣らしもなかなか進ま…
旦那のありがたみが実家に来てわかってきたんですが、愚痴ってもいいですか、、、 現在つわり真っ只中で食べ悪阻です けど何も食べたくなくてムカムカを我慢するか食べたいものが思い浮かんだから食べるって感じです 旦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 園に併設されている所もありますしね😊