お金・保険 楽天証券での積み立てNISAの現金化方法とNISAの解約手続きについて教えてください。 積み立てNISAを楽天証券でやっていますが、現金化(銀行にお金を移す)のやり方をわかりやすく教えてくださる方いらっしゃいませんか💦また、銀行に移してからNISAのやめ方も教えてほしいです💦 辞めないほうがいいなどは結構です!お願いします🙇 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 4 お金 楽天 銀行 ポッキー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリノ 投資信託→保有商品→売却→画面に従って進む 売却が終わったら 出入金→出金→画面に従って進む でできませんかね? 12月12日 ポッキー ありがとうございます😭 多分売却は今できたと思いますが、「売却注文を受け付けました」の状態なので、完了したらまた連絡がくるのでしょうか? たくさん聞いてしまってすみません😱 12月12日 ポッキー 積み立て購入が完了しましたというメールがきました!これで売却できたのでしょうか、、 12月12日 ママリノ 今日売却したら、お金が入ってくるのは3日後くらいです。 売却注文できているかどうかは メニュー→投資信託→履歴→購入・売却履歴画面で見られます。 あと、来たのは購入売却完了メールじゃなかったですか? 12月12日 ポッキー 購入の方は今月の分の話だったかもしれません💦ごちゃごちゃですみません! 売却履歴見れました!これで3日後くらいに入ってきたら口座に移すで大丈夫でしょうか? 12月12日 ママリノ 3日後くらいに買付余力が増えてるはずですので 出金できるようになると思いますよ。 12月12日 ポッキー ありがとうございました😭全然知識がなく助かりました! 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます😭
多分売却は今できたと思いますが、「売却注文を受け付けました」の状態なので、完了したらまた連絡がくるのでしょうか?
たくさん聞いてしまってすみません😱
ポッキー
積み立て購入が完了しましたというメールがきました!これで売却できたのでしょうか、、
ママリノ
今日売却したら、お金が入ってくるのは3日後くらいです。
売却注文できているかどうかは
メニュー→投資信託→履歴→購入・売却履歴画面で見られます。
あと、来たのは購入売却完了メールじゃなかったですか?
ポッキー
購入の方は今月の分の話だったかもしれません💦ごちゃごちゃですみません!
売却履歴見れました!これで3日後くらいに入ってきたら口座に移すで大丈夫でしょうか?
ママリノ
3日後くらいに買付余力が増えてるはずですので
出金できるようになると思いますよ。
ポッキー
ありがとうございました😭全然知識がなく助かりました!