子育て・グッズ 子どもと迎える初めてのお正月🎍夫婦2人だけの時は、両方の実家でおせち… 子どもと迎える初めてのお正月🎍 夫婦2人だけの時は、両方の実家でおせちやら何やら食べて貰ってくるので、特に何も用意してませんでした! 飾りとかも買わず、正月準備をしたことがないです笑 今年は子どもが生まれて初めてのお正月なのですが、 どうしようかな何したらいいかなと考えてます😅 しめ縄の飾りや鏡餅買うくらいでしょうか?? クリスマスの飾り買ったり気合入れすぎて、正月のことすっかり忘れてました笑 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリスマス 夫婦 お正月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 鏡餅飾るくらいです🤣 大きくなってきたら正月らしいこと増やしていきたいなって思ってます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 軽く飾るのだけしようと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軽く飾るのだけしようと思います😊