子育て・グッズ おもちゃのパソコンってどうですか?親目線からの感想や、子供たちの反応… おもちゃのパソコンってどうですか? 親目線からの感想や、子供たちの反応などなど なんでも聞きたいです! 画面の小さい?と思ったのですが、気にならないですか? キャラクターはなんでも大丈夫です✨ 最終更新:2023年12月12日 お気に入り おもちゃ 親 夫 キャラクター やまだ(6歳) コメント ちょろ 子供用のパソコン、画面小さいですよね😢 本体はまぁまぁ大きいのに…画面が大きくなると金額も上がっちゃうんでしょうけど😅 我が家はタブレット買いました🎵 12月11日 やまだ タブレット!!参考になります!🥹 貴重な意見をありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
タブレット!!参考になります!🥹
貴重な意見をありがとうございます😊