子育て・グッズ 子供の寝る時間について相談です。寝かしつけが遅く、朝の支度に余裕が欲しいです。お風呂で寝てしまっても大丈夫でしょうか? もうすぐ1歳の子供の寝る時間についてです😪😴💤 20時半位から寝かしつけモードに入りますが、いつも21時半~22時を超えてしまいます😰 よく寝る子で朝までぐっすりですが、早く起きて早くご飯食べ終わって余裕もって朝の支度をして保育園に行きたいです💦 18時過ぎ 保育園から帰宅 18時半頃 お風呂 19時半頃 夜ご飯 20時半頃 ミルク お風呂の時に10~15分ほど寝ちゃうのがいけないでしょうか😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 寝かしつけ 1歳 ちょり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園から帰ってきてからは夜寝るまで一度も寝かせてなかったです! 娘はそこで寝てしまうと夜寝つきが悪かったので誤魔化しながらお風呂に入って目を覚ましてもらってました! 12月12日 ちょり やっぱり10分でも寝ちゃうと元気になっちゃうんですかね😰 頑張って誤魔化しながら寝かせないようにしてみます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 子供の回復のスピードってすごいなって思うくらい元気になります笑 子供が慣れるまでは大変ですがすぐ慣れてくれると思いますよ🙆🏻♀️ 12月12日 ちょり ホントですね。羨ましいくらいです😂 頑張ってみます! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
やっぱり10分でも寝ちゃうと元気になっちゃうんですかね😰
頑張って誤魔化しながら寝かせないようにしてみます!
はじめてのママリ🔰
子供の回復のスピードってすごいなって思うくらい元気になります笑
子供が慣れるまでは大変ですがすぐ慣れてくれると思いますよ🙆🏻♀️
ちょり
ホントですね。羨ましいくらいです😂
頑張ってみます!
ありがとうございます😊