ひなまるママ(27)
私だったら現地で温めます!!
それかBFにしますね☺️
たまご
その集まる場所がすぐ近くで、到着後にすぐチンできる又は冷凍庫に入れられるなら冷凍のまま持って行きますが、そうでないのなら家でレンチンして持って行きます!
退会ユーザー
家でレンチンして、冷めてからタッパー、でいいと思います!
冷凍のまま持って行って途中で溶けたら水分でベタベタになりそうですし💦
ひなまるママ(27)
私だったら現地で温めます!!
それかBFにしますね☺️
たまご
その集まる場所がすぐ近くで、到着後にすぐチンできる又は冷凍庫に入れられるなら冷凍のまま持って行きますが、そうでないのなら家でレンチンして持って行きます!
退会ユーザー
家でレンチンして、冷めてからタッパー、でいいと思います!
冷凍のまま持って行って途中で溶けたら水分でベタベタになりそうですし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせないという方いらっしゃいますか? 私自身が今まで一度も打ったことがなくて、それでも中学生くらいの時に一回かかっただけだったので、打たなくていいかなという考えでした🫣…
みなさんは母子手帳いつも持ち歩いていますか?? 子供が4歳と6歳なのですが、使う頻度も減ってきたし、 母子手帳やお薬手帳、医療証に診察券などのセットを 2人分持ち歩くのも結構な荷物になるなぁと思い😅 ご兄弟が多い…
2人兄弟で1人が熱を出した場合の保育園登園について、相談です。 普通の風邪なら2人とも休ませて家で面倒を見ているのですが、インフルエンザが流行っている今診断が確定するまで、もしくはインフルと診断された場合、元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント