コメント

退会ユーザー
何をぎゅーっとするんですか??つままれるってことですか?

はじめてのママリ🔰
先生がお子さんを止めようとして腕を掴むことを、ギューという表現になったりしてないですかね?
悪意ある強い掴み方なら小さい子なら痕が残ると思います💦

POKE
娘の両手をにぎりしめて(手首)向かい合って注意をすることならあります…
子どもにもめちゃくちゃさぐり入れて、注意深く見守ります。お迎えに行った時に2人の先生の他の子への接し方や口調もみるかも。
退会ユーザー
何をぎゅーっとするんですか??つままれるってことですか?
はじめてのママリ🔰
先生がお子さんを止めようとして腕を掴むことを、ギューという表現になったりしてないですかね?
悪意ある強い掴み方なら小さい子なら痕が残ると思います💦
POKE
娘の両手をにぎりしめて(手首)向かい合って注意をすることならあります…
子どもにもめちゃくちゃさぐり入れて、注意深く見守ります。お迎えに行った時に2人の先生の他の子への接し方や口調もみるかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ後悔しやすいんですけど、どうしたらいいですか? 自分のなかでこうしたい!という気持ちを大切にせずにまぁいいか〜と流して、あとからこうすればよかった!もっと主張すればよかった!と後悔してしまいます…
娘の咳にイライラします。 一緒の部屋に居たく無いです。 元々花粉、草系のアレルギーはあるので真夏以外は鼻水咳出やすいと言われてますが8月落ち着いていました。 (7月は多少あったのと夏休み前に風邪引いたのもあって…
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
うでをぎゅーってして怒られるって言ってました
うちの子が悪いことして注意されたのかもですけど流石に手をだすのはな…と