子育て・グッズ 定期的にできる、痛くも痒くもないものが写真に残る。出ている時に小児科や皮膚科に行っても意味があるかどうか。 こんな感じのが定期的にできます 痛くも痒くもないらしく 写真にはできる度にとってます やっぱり出てる時じゃないと 小児科や皮膚科に行っても意味無いでしょうか 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 小児科 写真 ママリ コメント ☺︎ 引っ掻いたところがみみず腫れになってるように見えます🤔体質でしょうね🥺 12月11日 ママリ 触ったりしてないみたいで なにか引っ掻いてしまうような事もなかったのですが、、、 過去もう2度出来ていて すべておでこら辺なんです、 12月11日 ☺︎ そうなんですね🤔触ったり掻いたりしてできたなら皮膚描画症かなと思いましたが🤔症状が出てる時じゃなくても写真で判断してもらえると思います😊痛みや痒みがなかったら、出てる時でも特に治療なさそうですしね😊 12月11日 ママリ 調べてみたら近い感じがして もしかしたら無意識にかな? と思いました! 近々写真と本人連れて皮膚科に行ってみます! ほんとうにありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
触ったりしてないみたいで
なにか引っ掻いてしまうような事もなかったのですが、、、
過去もう2度出来ていて
すべておでこら辺なんです、
☺︎
そうなんですね🤔触ったり掻いたりしてできたなら皮膚描画症かなと思いましたが🤔症状が出てる時じゃなくても写真で判断してもらえると思います😊痛みや痒みがなかったら、出てる時でも特に治療なさそうですしね😊
ママリ
調べてみたら近い感じがして
もしかしたら無意識にかな?
と思いました!
近々写真と本人連れて皮膚科に行ってみます!
ほんとうにありがとうございます!