コメント

退会ユーザー
全然大丈夫です〜食べにくそうなら水で薄めるか、おかゆに混ぜちゃいましょ!
うちの子もいまだにブレンダー泣きます😂でも使います😂
りんごは食べられますよ🍎
甘味に慣れて甘いものしか食べたくない!ってなる子もいるので、果物をいつからどのくらいあげるかはママの考え方次第かなって思います。
退会ユーザー
全然大丈夫です〜食べにくそうなら水で薄めるか、おかゆに混ぜちゃいましょ!
うちの子もいまだにブレンダー泣きます😂でも使います😂
りんごは食べられますよ🍎
甘味に慣れて甘いものしか食べたくない!ってなる子もいるので、果物をいつからどのくらいあげるかはママの考え方次第かなって思います。
「りんご」に関する質問
小学1年生の男の子の絵が下手すぎて困っています。 例えば白い画用紙に公園で遊んだ絵を描きましょうとなると 縁取りがなく、殴り書きのような感じだったり縁取りで木や虫、花などを描いても色を塗らず白抜けになってい…
スーパーで 2歳ぐらいの子が りんごを触ってりんごだー! 母もそうね、りんごねと。 次にみかん!そう、よくしってるねー じゃ、これはニンジン! と買うわけでもないのに こどもが毎回触っていました。 そのお母さんもな…
離乳食初期です。 たまねぎペーストが多めにできたので単品のみではなく まぜて食べさせたいです💦 離乳食に使えそうな食材(裏ごし)は⬇ ・粉ミルク ・きなこ ・とうふ ・米がゆ(粉末タイプでお湯でつくるやつ) ・とうも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!なるほど!混ぜることも頭に入れておきます😊
やっぱり怖いんでしょうね💦
ありがとうございます!!!