※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんが産まれるかもしれない症状で、息苦しさやお腹の痛みがあります。早めに医師に相談してください。

赤ちゃん、今産まれてしまったらどうなるでしょうか?
なんか夕方から息苦しく、頻繁に張ってます💦腰も陣痛の時のような痛みが少しあり、生理痛のときのお腹の重だるさが強いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

32wなら
未熟児ではあるけど命を落とすことはないと思います!

とりあえず、
いますぐ病院行った方がいいと思います😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

張るだけで、痛みはそれほどないんですが💦間隔はかってみたら、17分くらい空いてました💦
    便秘のせいの可能性とかありますかね??

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘で定期的に張るとかないです💦
    何もないなら何もないでよかったね、だし
    切迫になりそうなら早めに対応しないといけないので
    とりあえず!!病院行ってください💦💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウテメリンある事を忘れてて、飲んだらそのまま寝てしまいました😂
    お騒がせしてすみません。
    コメント助かりました🙏🏻ありがとうございます!!

• 12月12日
トムトム

私も少し歩くだけで頻繁にお腹が張っていて33週の後半に夜生理痛のような軽い痛みがあり早く就寝したら夜中に破水して出産になりました😭
早めに病院に電話して相談して見たほうがいいかもしれないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し早く産まれたんですね!その感覚がわかるのが自分だけなので、旦那に張ってるとか腰の感じやばそうとか言っても、自分も腰痛いアピールされるだけでした😭
    ウテメリン飲んだら落ち着いてそのまま寝てしまいました😅
    張るようなら朝、昼、晩で定期的に飲んでねと言われたの忘れてたので、今日はしっかり飲んで明日の検診のとき話してみようと思います!
    ありがとうございます🙏🏻

• 12月12日
  • トムトム

トムトム

せっかちちゃんで少し早く出てきちゃいました😱でも小さいだけで何にも問題ない子でした☺️

本当に妊娠中産後は旦那に言ってもわかってもらえないのですこしでもなにかあった時はすぐに連絡してみるのが1番です😭
    出産の一週間前に健診に行って子宮口も閉じてるし頸長も短くないし大丈夫と言われていたのに破水したので、😣
    薬飲んで落ち着いたならよかったです😁

• 12月12日