コメント
退会ユーザー
ネットで買いましたが爪に塗る苦いマニキュアみたいな容器のやつ効果すごいありましたよ!
2歳ですが1回塗布して辞められました😆
退会ユーザー
ネットで買いましたが爪に塗る苦いマニキュアみたいな容器のやつ効果すごいありましたよ!
2歳ですが1回塗布して辞められました😆
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後5月になるんですが おもちゃで遊んで興奮すると 手が震えて?足がピーンとなります。。 あんまり良くないのでしょうか🥲 体が硬いのかな?とは思ってマッサージとかよくしてるのですが、、、
2歳10ヶ月の男の子を育ててます。 とうとう、自閉症スペクトラムと診断されてしまいました…。 (辛口なコメントは控えてください。) 息子は ①落ち着きがない、じっとしていられない、常に走り回ったりしている。 ②興味が…
もうすぐ2歳です。 お風呂の中で使えるオススメのおもちゃ(おもちゃとして売ってないものでも)を教えてください! いまはジョーロ、小さいバケツふたつ、壁に貼れる乗り物類とアンパンマン類があります。 できれば百…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
バイバイチュッチュを購入して塗ったのですが意味なくて…😭まだ味覚が未発達なのかなと思って💦
退会ユーザー
うちの子はかむピタという商品で辞められました☺️
まり
どちらにしようか悩んだやつです😭もう少し様子見てダメそうなら購入考えます、、ありがとうございます😭