コメント

退会ユーザー
ネットで買いましたが爪に塗る苦いマニキュアみたいな容器のやつ効果すごいありましたよ!
2歳ですが1回塗布して辞められました😆
退会ユーザー
ネットで買いましたが爪に塗る苦いマニキュアみたいな容器のやつ効果すごいありましたよ!
2歳ですが1回塗布して辞められました😆
「発達」に関する質問
娘が生後11ヶ月半になりますが、母子手帳の1歳の項目が全然できるようになってません! ⚫︎「音楽に合わせて、からだを楽しそうに動かしますか」 →いいえ(手拍子したり声出したりするけどからだ全体は動かさない) ⚫︎…
発達ゆっくりなことが前々から気になっていたため療育を検討して最近近場にある児発の見学・体験に行くようになりました。 未診断で、3歳健診はまた半年後に様子見ましょうとの判断でした。 個別で申し込んだ心理士面談…
あと1週間で1歳半になる息子について、最近発達のことで悩んでいます。 ご意見いただきたいです。 【できること】 ・指さし 11ヶ月(応答までできますが「不安なこと」に書いてる通り懸念点があります) ・ひとり歩き 1歳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
バイバイチュッチュを購入して塗ったのですが意味なくて…😭まだ味覚が未発達なのかなと思って💦
退会ユーザー
うちの子はかむピタという商品で辞められました☺️
まり
どちらにしようか悩んだやつです😭もう少し様子見てダメそうなら購入考えます、、ありがとうございます😭