家事・料理 キッチン水洗の根元の汚いのは、何の洗剤を使えば落ちますか?大理石のキ… キッチン水洗の根元の汚いのは、何の洗剤を使えば落ちますか? 大理石のキッチンです 最終更新:2023年12月11日 お気に入り キッチン 洗剤 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸、重曹は、どうですか? 12月11日 ままりん 重曹で磨く感じですか? 汚くてびっくりしました😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!! それか、キッチンペーパーにクエン酸染み込ませてラップで巻いて…数時間置くと綺麗になりますよ!! 12月11日 ままりん やはりだいぶ経ってる汚れは、厳しいですかね? 😭 明日、クエン酸あるのでやってみます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
重曹で磨く感じですか?
汚くてびっくりしました😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!
それか、キッチンペーパーにクエン酸染み込ませてラップで巻いて…数時間置くと綺麗になりますよ!!
ままりん
やはりだいぶ経ってる汚れは、厳しいですかね?
😭
明日、クエン酸あるのでやってみます🥺