※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

体調が悪い時、ふらつきや頭痛、胃痛などの症状が出ます。漢方を飲みたいが適切なものがわからず困っています。同じ症状の方のお薬の情報を知りたいです。

【気象病?自律神経?】

私自身の体調のことです。
天気のわるい日や季節の変わり目、睡眠不足の時などになりやすいのですが、

ふらつき
頭痛
胃痛(軽い吐き気)

等で悩んでいます。
漢方などを飲みたいのですが、症状に当てはまる物を探せずにいます😢
同じような方がいらっしゃったら、どのようなお薬を飲まれているかお聞きしたいです!

コメント

Himetan❤️

医者に相談して合う漢方を処方されるのが1番良いと思いますが…

もしかすると他の病気とかの可能性もありますし🤔

• おもち

おもち

心療内科でお薬を処方してもらっていましたが私には合わず…
    待ち時間もかなり長くて受診が大変なので、何か良いものはないかとこちらでご相談させていただきました(o;д;)o

• 12月11日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

他のお薬に変えてもらう事は出来ませんか?
    もしくはオンライン診療とかで相談されてみてはどうですか?

メニエール病とか症状が似てそうな気はしますけど🤔

• 12月11日