コメント

Himetan❤️
医者に相談して合う漢方を処方されるのが1番良いと思いますが…
もしかすると他の病気とかの可能性もありますし🤔
Himetan❤️
医者に相談して合う漢方を処方されるのが1番良いと思いますが…
もしかすると他の病気とかの可能性もありますし🤔
「体」に関する質問
旦那のヒゲとか唇を私の太ももに付けられるのが本当に不快です。 さっきも唇を太ももにハムハムされて体が全力で拒否してしまいました。 気持ちいいときって下腹部や子宮のあたりがギュッとなる感じがするんですけど、そ…
ストライダーお持ちの方にうかがいます🙇♀️ マンションや庭のない戸建てに住んでいる方、どこで乗らせていますか?近くの公園でしょうか? 実家がド田舎で、自分が子どもの時は家の庭(ド田舎で土地はある)で練習してい…
ADHD 来年小学生です。 普通級か支援クラスか迷っています。通級はありません💦 今息子にどっちがいいか聞いたら、 先生が多い方もいいけどお友達と離れるのは嫌だから大人数のクラスがいいと言われました。(体育などの授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
心療内科でお薬を処方してもらっていましたが私には合わず…
待ち時間もかなり長くて受診が大変なので、何か良いものはないかとこちらでご相談させていただきました(o;д;)o
Himetan❤️
他のお薬に変えてもらう事は出来ませんか?
もしくはオンライン診療とかで相談されてみてはどうですか?
メニエール病とか症状が似てそうな気はしますけど🤔