産婦人科・小児科 検診後に出血があり、心配。明日病院に電話すべきか。 今日の午前中に検診があり、子供は順調に育っていて安心しました。 検診で今日は子宮頚がんとかの検査もあり内診の検査をしました。 先ほどトイレに行ったら出血していました。止まってはいるみたいですが、今までもこういう検査はしていましたがこんなに出血したことはありませんでした。 お腹も痛くありません。 明日の朝、病院に電話したほうがいいですよね⁉️大丈夫だとは思うのですが、少し心配です。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 内診 夫 検診 トイレ 魅姫(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理2日目くらいじゃなければ大丈夫って先生から言われましたが、心配なら病院行きましょう! 診てもらうと安心できますよ✨️ 12月11日 魅姫 ありがとうございます‼️今朝病院で診てもらい大丈夫でした‼️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
ありがとうございます‼️今朝病院で診てもらい大丈夫でした‼️
はじめてのママリ🔰
良かったですね😌