妊娠・出産 妊娠初期のつわり中で、横になってゆったりしてるのですが息苦しさを感… 妊娠初期のつわり中で、横になってゆったりしてるのですが息苦しさを感じる方いますか? 胸が苦しく呼吸も早く浅くなります💦 ゆっくりしていて息苦しさを感じるの異常なのでしょうか?最近心臓の鼓動もちょっと気になってきたので病院に行こうか悩んでいます。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 コロまる(生後5ヶ月) コメント ママリ 張りどめを服用しているとかじゃなければ、もしかしたら脱水かもしれないです。 私は中期以降ずっとそんな感じでした…… 12月11日 コロまる 脱水の可能性もあるんですね💦水分は取れてる気がしますが量は圧倒的に少ないかもしれません😥 初期で苦しいのもなぁと不安です。次クリニックで相談してみます。 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
脱水の可能性もあるんですね💦水分は取れてる気がしますが量は圧倒的に少ないかもしれません😥
初期で苦しいのもなぁと不安です。次クリニックで相談してみます。