コメント

はじめてのママリ🔰
どちらでもいいとおもいます!
ただわたしはロンパース着せれる期間って長くないのでできるだけたくさん着せたい派です😂💕

退会ユーザー
ロンパース面倒なので上下分かれたの着せてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
パジャマは上下別々なのですが座れるようになるまでは少し脱がせるのに面倒ですよね🤣🤣
でもロンパースより可愛いの多くて、、、、🩷- 12月11日
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいとおもいます!
ただわたしはロンパース着せれる期間って長くないのでできるだけたくさん着せたい派です😂💕
退会ユーザー
ロンパース面倒なので上下分かれたの着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
パジャマは上下別々なのですが座れるようになるまでは少し脱がせるのに面倒ですよね🤣🤣
でもロンパースより可愛いの多くて、、、、🩷
「寝返り」に関する質問
約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、1人遊びはどんなことしていますか? 少しの間でも1人遊びや1人で泣かずにいてくれるおもちゃやアイテムや方法が知りたいです😭😭😭✨
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
うつ伏せで顔を下にして寝るのどうしたらいいですか😭! 寝返りがえりができず顔を横向きにしてねることができないです。 寝返り対策は色々試しましたがすべて突破です。(防止ベルトは推奨されてなく良くないときいたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月ロンパース買っててすぐサイズアウトするんですよね🥲🥲
服によってもサイズ一緒なのに小さめに作られてたり😓
服ばっか買ってます😓