妊娠・出産 悪露っていつまで続きましたか?生理最終日くらいの色が茶色っぽいのが続… 悪露っていつまで続きましたか? 生理最終日くらいの色が茶色っぽいのが 続いたと思うと昨日くらいからまた赤くなって😣 量はそんなになんですがこんなに続くもんですか? 今日で丁度2ヶ月になります🙇♀️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 生理 悪露 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血で私は3ヶ月過ぎまで続きました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なら問題ないのかな🤔 周りが1ヶ月位で終わったって人ばかりで不安で😭 12月11日 退会ユーザー 家で働きすぎと怒られました! 子宮の戻りが悪いとか言われてなければ大丈夫ではあると思います! 12月11日 はじめてのママリ🔰 確かに1週間前に実家から帰ってきたんですよね😭 それは言われてないです😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら問題ないのかな🤔
周りが1ヶ月位で終わったって人ばかりで不安で😭
退会ユーザー
家で働きすぎと怒られました!
子宮の戻りが悪いとか言われてなければ大丈夫ではあると思います!
はじめてのママリ🔰
確かに1週間前に実家から帰ってきたんですよね😭
それは言われてないです😊