お金・保険 自衛官の旦那さんを持つ方に質問です。夫の毎月の給与明細で計算した年… 自衛官の旦那さんを持つ方に質問です。 夫の毎月の給与明細で計算した年収と源泉徴収票の金額が全然違うのですがなぜでしょうか?🥲 詳しい方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 夫 年収 自衛官 源泉徴収 み(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 優龍 どう違いますか? 1〜12月の 総支給額を足しましたか? 12月11日 み 自分で計算した額より源泉徴収票に記入された額の方が50万円程少ないです💦 総支給で計算しました! 12月11日 優龍 単純に 一ヶ月分 足し忘れてたりしませんか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 足したのは給与明細のみですか? 給与明細とは別かもしれませんが通勤手当や航海日当等は非課税なので総支給には含まれません。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
自分で計算した額より源泉徴収票に記入された額の方が50万円程少ないです💦
総支給で計算しました!
優龍
単純に
一ヶ月分
足し忘れてたりしませんか?