看護師の方へ。仕事後に不安を感じることがあります。ミスは人間らしいもの。それでも疲れます。共感してくれる方いますか?
看護師の方、わかってくれる人いますか?🥲
仕事が終わる度に、やり忘れたことないかな、間違ったことしてないかな、とソワソワします。翌日仕事に行って周りから何も言われないとホッとしますが…人間だからミスは仕方ないとは言ってもミスするのが怖くて疲れます😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、、
めちゃくちゃ分かります!!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
帰って、〇〇どうなっとん!?って電話かかってこないかなとかソワソワします😅😂😂
新人の時は特に、やり残しを思い出した時は絶望でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
看護師に限らずのことなんですかね…どうしても命が関わることと思うと責任重大すぎて…🥲
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私がゆうのもあれですが、全く考えないよりかは、しんどいかもですけど、やり残しや患者さんのことを考えてしまうことは悪いことではないと思いますよ。
それだけ真剣に仕事してるってことだひ、確かに命に関わることなので😌- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
当たり前っちゃ当たり前だけど、気張りまくりです😭仕事終わっても😭😭
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
わかります😂
土日まで気になってしまい、休んだ感じがしませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります、月曜日何かやらかしたと言われないかドキドキします😭😭
- 12月11日

初めてのママリ
めーちゃ分かります!!

ゆき
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります(T_T)
休みの日も考えちゃったりで🥺
はじめてのママリ🔰
犯人探しじゃないですけど、昨日○○やった?とか言われるのが怖いです。。🤢