はじめてのママリ🔰
研究職です🙋♀️2歳差希望で1人目育休1年もらい復帰後、半年で妊娠👶復帰後ちょうど1年で育休に入りました🥲周りがどう思っていたかは分かりませんが申し訳ない気持ちはありました💦でも家族計画優先させたかったので…(妊活出来る年齢の方が圧倒的に短いため)今年の4月に復帰し、もう子供の予定は無いのでこれからはキャリアアップ目標にたくさん働く予定です🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
研究職です🙋♀️2歳差希望で1人目育休1年もらい復帰後、半年で妊娠👶復帰後ちょうど1年で育休に入りました🥲周りがどう思っていたかは分かりませんが申し訳ない気持ちはありました💦でも家族計画優先させたかったので…(妊活出来る年齢の方が圧倒的に短いため)今年の4月に復帰し、もう子供の予定は無いのでこれからはキャリアアップ目標にたくさん働く予定です🥹🥹🥹
「妊活」に関する質問
8個採卵して体外受精結果が0でした〜 今まで何回かやってきたけど0は初めてで、ダメージ大きいです😞 今回は精子の原因かもと言われ、夫婦で落ち込んでます… また無麻酔で採卵かーーー つらいなーーー
夫は今年38歳、私は20代後半ですが早めに2人目がほしいね、と話し合い早々と妊活していますが、男性も35歳をすぎると生殖能力が落ちるとか、ダウン症のリスクが上がるという情報を見て、不安になりました。 3年前のブラ…
4回移植したけど妊娠に至らず。 一通り全部検査をして、内膜の手術も しました。3回目の時に一回着床は したので、方針を変えないでこのまま でいい て言われたんですけど、 飲んでた薬とか、変えてもらった方とか いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント