フラワー
あ!分かります!うちの子も普段パパ嫌い!めんどくさい!あっちいって!と言ってるのに、旦那と喧嘩したり、離婚届また置いて出ようと思ってると、パパ~☺とか言うんですよね。
フラワー
あ!分かります!うちの子も普段パパ嫌い!めんどくさい!あっちいって!と言ってるのに、旦那と喧嘩したり、離婚届また置いて出ようと思ってると、パパ~☺とか言うんですよね。
「パパ」に関する質問
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
不妊治療で主人と2人で受診しなければならない時、幼稚園の預かり保育の理由をなんと言いますか? ちなみに主人は月曜日のみ休みで病院も月曜日に行く予定です。 幼稚園の先生はパパが月曜日休みなのも知っているので、月…
母親って睡眠中も育児してますよね? 旦那さんってよく夜泣きで起きないとか言われますよね。 夜中ふと起きたら隣の旦那がどうした?って聞いてきたんです。 普通に娘の様子見てると答えました。 夜泣きはしませんが、寝言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント