妊娠・出産 つわりで診断書書いてもらえなかった😩我慢の日々か… つわりで診断書書いてもらえなかった😩 我慢の日々か… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り つわり もっきち(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断書書いてもらえないとかあるんですね💦つわりきついですよね…私なら耐えられないです😭先生を変えてもらうなどできないですかね🤔 12月11日 もっきち 個人院なので先生は変えれないです😓 別の医院に行くべきでしょうかね🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 つわりが15週には終わるとしてもあと6週間あるから長いですね💦 転院までしなくても別の医院に診断書を書いてもらえるか相談するのはどうですかね🤔 12月12日 もっきち やはりそれしかないですよね…😓 今日は調子いいのでまたきつい時は別のとこ相談してみます ありがとうございました♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
個人院なので先生は変えれないです😓
別の医院に行くべきでしょうかね🥲
はじめてのママリ🔰
つわりが15週には終わるとしてもあと6週間あるから長いですね💦
転院までしなくても別の医院に診断書を書いてもらえるか相談するのはどうですかね🤔
もっきち
やはりそれしかないですよね…😓
今日は調子いいのでまたきつい時は別のとこ相談してみます
ありがとうございました♪