コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前の30分はお子さん愛情そそいでみてください
絵本などよんであげたり遊んで
寝る前にたくさん抱きしめて
だいすきだよーあいしてるよー、
今日も楽しかったね、ありがとう
それだけでも少しですが我家は変わりました!寝言泣き減りました!
2回食になりミルクのみたいのに離乳食食べるので頭の中混乱してるらしいです
はじめてのママリ🔰
寝る前の30分はお子さん愛情そそいでみてください
絵本などよんであげたり遊んで
寝る前にたくさん抱きしめて
だいすきだよーあいしてるよー、
今日も楽しかったね、ありがとう
それだけでも少しですが我家は変わりました!寝言泣き減りました!
2回食になりミルクのみたいのに離乳食食べるので頭の中混乱してるらしいです
「睡眠退行」に関する質問
生後9ヶ月になりました。夜2時間おきにおきます。そのたびに寝かしつけに30分以上かかり、全く寝れず睡眠不足です。睡眠退行とかではなくて、生まれてからずっとです。今はまでは3時間は寝ていたのに2時間間隔になりさら…
4ヶ月になったばっかりの娘がいます。 3ヶ月になった頃までは、8時間寝てくれて本当に助かっていたのですが4ヶ月なる頃から3〜5時間くらいで起きるようになってしまいました。 最近暑くなってきたからひんやりするシーツ…
生後10ヶ月で睡眠退行? 一昨日生後10ヶ月になりました。 5月くらいから20時までに就寝してたまに寝ぐずりはあるものの夜通し寝て朝5〜6時に起きていました。 ここ数日、夜中の1〜3時の間くらいに起き、 抱っこして揺ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
寝る前の30分はいつも嵐のように
風呂入れてミルクあげてって
感じでゆっくりできてなかったので
早速今日からやってみます🙏🏻
ありがとうございます😊