コメント

グミ
1人目そんな感じでしたよ!!胎動が痛い!!とかそんな経験なかったです( ´△`)
動いてるのはわかるけどボコっとなったりはしないし..って感じでした。。
でもとてつもなく元気な子が産まれましたよ(≧∀≦)!!
神経質にならなくていいと思いますよ♡
残りのマタニティライフ楽しんでください♪
きっときっと元気な赤ちゃんが産まれますよ!!
グミ
1人目そんな感じでしたよ!!胎動が痛い!!とかそんな経験なかったです( ´△`)
動いてるのはわかるけどボコっとなったりはしないし..って感じでした。。
でもとてつもなく元気な子が産まれましたよ(≧∀≦)!!
神経質にならなくていいと思いますよ♡
残りのマタニティライフ楽しんでください♪
きっときっと元気な赤ちゃんが産まれますよ!!
「検診」に関する質問
妊娠って難しいですね。 着床して心拍確認できれば育って産めば終わりって訳じゃないんですね。。 検診に行くたびに指摘が増えます。 (ずっと尿蛋白プラス、低置胎盤、逆子、張りやすい、脳に嚢胞の所見) 全部要経過観…
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
一歳半を少し過ぎた子供が、発達検査にて半年ほどの遅れだと言われた場合、どこまで気にするべきなのでしょうか?🥲検査をしたきっかけは一歳半検診で、意味のある発語がない事と、名前を呼ばれても肩を叩かれても振り向か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりりんご
ありがとうございます♪
明日病院へいくって旦那に行ったら大丈夫やと言われたけどここ最近マタニティブルーなんでしょうか?なんかホント心配です。
早く1週間終わればいいなぁと思います。
グミ
お気持ちすごくわかりますよ!
妊娠中って本当情緒不安定ですし、すごく心配になったりするものですよね..
私も1人目の時はよく旦那に心配しすぎだよ!母親になるんだからもっとドンと構えてろ!って怒られてました(^^;;
赤ちゃんを信じて♪大丈夫です!
もし本当に心配で心配でどうしようもなかったら産院に電話で相談してみましょう!
ゆりりんご
はい!信じてみます☆
ありがとうございます♪