子育て・グッズ 娘が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、中身に〇〇ちゃん… 娘が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、中身に〇〇ちゃんへと、娘と違うお友達の名前が書いてありました💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 幼稚園 名前 友達 おり(6歳) コメント キノピオ🍄 明日その友達に渡しな!って言います! 何人かに手紙を書いて 間違っちゃったのかな?って 伝えます! 12月11日 おり そうします😅 ありがとうございます! 12月11日 退会ユーザー 名前違ったよって、明日返しておいでって伝えます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
そうします😅
ありがとうございます!