※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子の鼻水が続くので猫アレルギーか心配。猫を離れても改善するか不安。幼稚園でも鼻水が続く。家族の一員の猫との関係も考慮。

この2ヶ月息子の鼻水がなかなか良くなりません💦

良くなったと思ったら次の日付また凄く鼻水が出たりの繰り返しです💦耳鼻科で薬もらってるのですが💦💦

猫を飼っているので、思いたくないですがもしかして猫アレルギーなのかな??と💦
旦那も軽い猫アレルギーっぽい感じです💦💦
症状は鼻水だけです💦

猫アレルギーだったとして、猫から離れてもずっと出ますか??幼稚園でも鼻水ずっと出てるみたいなので😭
猫も家族の一員だし、息子ととても仲良くて💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冬は2ヶ月ずっと鼻水垂れてました😭アレルギーとかはないですが風邪で…

猫アレルギーだとしたら服に毛がついていて鼻水は出ると思います!
実家に猫いますが遊びに行って帰って来たら服に実家の猫の毛がついています😂

🍓🍓🍓

友人の子も鼻水が止まらないので耳鼻科へ行ったらアレルギー検査で花粉やらハウスダストのアレルギー3つくらいあったようです。

猫に限らずのアレルギーかもしれないし、風邪かもしれないし…。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!風邪でずっと鼻水出ることあるんですね💦
耳鼻科できいたら、調べられないから猫ちゃんを実家に預けたりして確認してみては??と言われました💦💦