(21)
りな、さな、えな、るな、きな、れな、みな、ちな、ゆな、うな、もな、らな、かな、せな、そな、なな、はな、ひな ですかね?☺️

りーくんらぶ
えなちゃん
ゆなちゃん
みなちゃん
かなちゃん
きなちゃん
になちゃん
はなちゃん
まなちゃん
さなちゃん
せなちゃん
どうでしょうか??

ママリ
ななちゃん可愛いです♡

2児のママ
かな、さな、ゆな、みな、せな、えな 思いついたのです☺️
(21)
りな、さな、えな、るな、きな、れな、みな、ちな、ゆな、うな、もな、らな、かな、せな、そな、なな、はな、ひな ですかね?☺️
りーくんらぶ
えなちゃん
ゆなちゃん
みなちゃん
かなちゃん
きなちゃん
になちゃん
はなちゃん
まなちゃん
さなちゃん
せなちゃん
どうでしょうか??
ママリ
ななちゃん可愛いです♡
2児のママ
かな、さな、ゆな、みな、せな、えな 思いついたのです☺️
「名前」に関する質問
他の子と比べてしまう癖、どうしたら直りますか😂 お友達は、 ママに色んな質問してめちゃくちゃ会話してて 「今日の幼稚園◯◯くんいた?」と聞けば 「お熱でおやすみだったよ」と正確に答えて 「今日幼稚園なにしたの?」…
子供の失言について。 小3と1年生の子がいて、1年生の子が未だに登校班付き添ってほしいと言うので付き添っていましたが 前を歩いていた上の子が同じ班のお友達(2年生)に失言してしまってました 内容としてはその子の下…
名付けの事で質問があります。 8月に女の子を出産予定の妊婦です! 名前を 柚稀ゆずき に決めていたのですが、 ゆづき、ゆつき、ゆずき 読み名だと、ゆずき、ゆづき同じ音なので、間違えられやすいかもと投稿で見ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント