子育て・グッズ のびのび、どろんこ系の幼稚園・保育園毎日の泥汚れの靴や服はどう手入… のびのび、どろんこ系の幼稚園・保育園 毎日の泥汚れの靴や服はどう手入れしていますか? 着替えの予備の服や靴は何着、園に預けていますか? 今月から満3歳児クラスに入園しました 今日は泥の水たまりで遊んだそうで、靴がドロドロでした いつもウタマロ石鹸で洗ったら綺麗になりますが、もっと楽なお手入れの方法ないでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 保育園 着替え 3歳児 幼稚園 靴 服 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汚れるなって日は、色の濃い服しか着せません🤣🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント