Pipi
和室に幼稚園コーナーを作って幼稚園のものは全て1つのカラボにまとめておいてて
制服はその近くのポールにかけてます💡 ̖́-
ママリ
制服はクローゼットに。
その他学校用品はいつもランドセルや教科書置いてるスペース(リビング内)に置いてます。こういう長期休みの時の荷物置きのために収納ボックスは8割収納になるように気を付けてます💦
はじめてのママリ🔰
ランドセルラックを一人一つずつ使ってます。
制服もラック内のハンガーラックにかけています😊
Pipi
和室に幼稚園コーナーを作って幼稚園のものは全て1つのカラボにまとめておいてて
制服はその近くのポールにかけてます💡 ̖́-
ママリ
制服はクローゼットに。
その他学校用品はいつもランドセルや教科書置いてるスペース(リビング内)に置いてます。こういう長期休みの時の荷物置きのために収納ボックスは8割収納になるように気を付けてます💦
はじめてのママリ🔰
ランドセルラックを一人一つずつ使ってます。
制服もラック内のハンガーラックにかけています😊
「その他の疑問」に関する質問
おじさん構文ってどんなのですか? 参加してるチャットで知らん相手におじさん構文と馬鹿にされました💦 普段近しい人にはLINEでも絵文字を使わず、ママリやチャット等不特定多数の方が見る場所では冷たい印象にならない…
インスタで一応繋がっている 学生時代の同級生や前の職場の同僚など もう今は連絡すら取ってない人の近況って どーーーーでもいいと思う私は冷たいでしょうか😂 結婚、妊娠、出産報告すらも めちゃくちゃどうでもいいです…
ファックスで受信した紙をなくしてしまい、どこからきたかもわからず履歴をみたいんですけど、プリンターでは履歴で電話番号とかもでてきませんでした( ; ; ) どうにか知る方法はないですか? 会社の書類で支払いとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント