サプリ・健康 心気症で不安で不安でたまりません。先程しゃがんだ状態から立ち上がる… 心気症で不安で不安でたまりません。 先程しゃがんだ状態から立ち上がる時に電子レンジの扉が開いてるの忘れていて、立って頭のてっぺんを電子レンジの扉の取っ手で思いっきりぶつけました。 脳出血とか大丈夫でしょうか? 痛くて心配で😭 心気症なので不安煽るようなコメントお控えください。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 夫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さまま🔰 痛かったですね〜😭 フラフラしたり、気を失ったとかはないんですよね? なければ全然大丈夫ですよ👍 12月11日 りん ご自分ですか? まあ大丈夫かなと思いますよ💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント