コメント
はじめてのママリ🔰
こちらからです。
私は今まで通り関わらないけど、子供はじぃじとばぁばが好きなので、会わせないのはこちらご都合で可哀想なので会わせるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
何か必ず歩み寄らないといけない理由があるなら自分たちからだとは思います。
-
...
最近になって旦那が実家に帰りたいのか お前は帰れる実家があっていいよねと言うことが増えました。
絶縁歴8年。その間に一回祖父の葬式では一度帰ってました。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
8年も絶縁なら今更感はあるかもしれませんね。
私の知り合いは無理して歩み寄ってみたけどやっぱり合わなくてストレスたまりまた絶縁しています。- 12月11日
-
...
そうですよね😭
帰るなら帰ればいいけど、意地もあるし難しいのかもしれません。
ただ、いやらしいことに義父が娘の幼稚園の近くでみかん農園のボランティアをやっているのでいつ遭遇してもおかしくはないです。(隣の市に住んでるのにわざわざ車で40分かけてきてるようです😓)- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
絶縁するくらいだから過去に相当何かあったのかなと思うので帰りたいなら一人で帰ればいいかなと思います。
わざわざ近くにとはいやらしいですね。- 12月11日
-
...
どちらも変な意地を貼ってるからどっちかが折れればいいんですがそれがないです💦
いやらしいです。
元々は結婚大反対、相手の家族や仕事など調べられた挙句、息子を取られたくないと言われまくりましたが縁切りました。でも、復縁する気ないくせに祖父の通夜に旦那が娘を連れていったら抱っこしたりするわ、抱きしめるわで呆れました。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
やってることがめちゃくちゃですね。
文面だけ見ると復縁してのメリットは何も感じ取れません。
帰るなら旦那様一人で勝手に帰ってもらい関わりを持たないのが平和と感じました!- 12月11日
-
...
そういう感じです。
私と一緒になりたいと言って結婚したのも旦那ですが、帰りたいとも言うようになったので、1人で帰ればいいと常に言ってます。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ピカチュウさんのその意思を貫き通すのが一番平和だと思います。
- 12月11日
-
...
そうですよね。勇気出してかえればいいと言っておきます。
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は聞き流して向こうが何かはっきりいうまで放置はしますけどね♪
- 12月11日
-
...
家の前まで行くとか言ってました🤣
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
家の前までですか?
もし子供を合わせたくないのであればそこはもう守ってあげて下さいね!- 12月11日
-
...
はい。
会う合わないは子どもの意思に任せて私は守ろうと思います‼️- 12月11日
...
そうでしたか💦
私も歩み寄りに悩んでます